UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
Formation sur le Plan National Nutrition Santé ( PNNS )

Choisissez un formateur référencé France du Programme National Nutrition Santé
comme Marc ANTOINE,
spécialisé dans la thématique de
« la personne âgée »

Intitulé de la formation issue du P.N.N.S. III 2011 / 2015 :
Bien vivre son âge dans sa ville

Intervenants :
L’ingénierie et l’animation de cette formation sont réalisées en duo avec Marc ANTOINE
et un autre « formateur P.N.N.S. » (Kinésithérapeute et formateur de métiers)

Publics :
  1. Tout professionnel d’aide à domicile pour personnes âgées en activité, reconversion ou demandeur d’emploi.
  2. Tout personnel de collectivité impliquée dans un service en lien avec la vie du sénior
Liste non exhaustive : santé, restauration, urbanisme, activité physique, service à la personne ...)

Pré-requis :
Formation ouverte à tout personnel basé sur le principe de l’acquisition et développement de connaissances.

Dates et lieux :
Formation dispensée idéalement sur trois jours (20 heures) dont deux journées consécutives suivies d’une troisième journée impliquant une intersession propice à la réflexion. Les deux formateurs référencés PNNS se mettent à votre disposition pour les dates, lieux et horaires des formations.

Programme détaillé :
Faites nous part de vos projets ou de vos souhaits et nous vous proposerons une formation ad hoc répondant pleinement à vos besoins.
Ingénierie et animation assurées par nos soins.

Méthode pédagogique :
Les apports didactiques sont illustrés par des exposés et vidéos projections. Les situations professionnelles sont représentées par des études de cas ainsi que des applications ludiques et pédagogiques.
  1. Programme élaboré sur la réglementation et/ou recommandation et actualisé en permanence ... assuré par ( Service unique en France depuis 2012 )
  2. Accès exclusif et unique en France à l'espace adhérent du site et ce en toute gratuité
  3. Evaluations des connaissances
  4. Attestations de présence
  5. Attestation de formation (DRAAF) remise en fin de formation en version papier et numérique

les plus de cette formation


Deux formateurs experts dans leur métier et référencés France pour former des professionnels au Programme National Nutrition Santé 2011 / 2015. De plus, grâce à leur grande expérience dans leur champ d’application respectif, une large part de la formation est consacrée aux études de cas concrètes garantissant une totale maîtrise des connaissances adaptées au terrain et une optimisation de l’organisation de travail avec des solutions opérationnelles.

Outils pédagogiques adaptés et participatifs avec des exemples concrets

Programme élaboré sur la règlementation et/ou recommandations en vigueur et actualisé en permanence

Attestation de présence et de formation

Pérennité et sérénité de l’action grâce au suivi possible dans le temps avec

N'hésitez pas à vous rendre sur la page contact du site pour une demande de devis gratuit

, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.