UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
Enregistrement répertoire ADELI 309500833
Enregistrement des diplômes des professionnels de santé
A.R.S LANGUEDOC ROUSSILLON délégation du Gard
Agence Régionale de la Santé

Numéro d'agrément permis d'exploitation NOR:INTD1632613A
MINISTÈRE DE L'INTERIEUR
Place Beauvau
75800 PARIS cedex 08

Déclaration d'activité de prestataire de formation 91 30 03394 30 DIRECCTE LANGUEDOC ROUSSILLON

Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'État
Enregistrement en qualité d'intervenant
en prévention des risques professionnels
2014 04 08 30 51
Enregistrement DRAAF LANGUEDOC ROUSSILLON 91 009851 2012 DRAAF
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
dépendant du ministère de l'agriculture,
de l'agroalimentaire et de la forêt

Enregistrement DRAAF PACA 93 014151 2012
Enregistrement DRAAF MIDI PYRÉNÉES 73 0115 03 2013
Enregistrement DRAAF RHÔNE ALPES 820134032013
Identifiant SIREN 750 630 220 Système d'Identification du Répertoire des ENtreprises
Identifiant SIRET 750 630 220 000 36 Système d'Identification du Répertoire des ETablissements


, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.