UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires

Plan du site



ACCUEIL
  1. CONTRAST - Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé
  2. Hygiène alimentaire
  3. [ Pdf ]  Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011
  4. [ Pdf ]  Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012
  5. [ Pdf ]  Brochure Paquet Hygiène au format PDF
  6. [ Ext ]  La règlementation
  7. Plan de Maîtrise Sanitaire
  8. [ Pdf ]  Le livre blanc de la Commission sur la sécurité alimentaire
  9. [ Pdf ]  Synoptique sur l'architecture des textes communautaires
  10. Audits & analyses
  11. Permis d'exploitation
  12. Permis de former
  13. [ Ext ]  L'avenant 17 du 10 janvier 2013
  14. [ Ext ]  A.M du 212 juillet 2013
  15. D.U Prévention des risques
  16. [ Ext ]  Loi du 31 décembre 1991 n° 91-1414
  17. [ Ext ]  Décret 2001-1016 du 5 novembre 2001
  18. Nutrition Santé
  19. [ Ext ]  Ordonnance n°2009-1585 du 17 décembre 2009 - art. 22
  20. [ Ext ]  Article L. 4371-3
  21. [ Ext ]  Article L. 4371-4
  22. [ Ext ]  Article L. 4371-7
  23. GEM-RCN
  24. [ Pdf ]  Recommandation Nutrition, dernière mise à jour du 10 octobre 2011
  25. [ Ext ]  Décret n°2012-145 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
    des établissements d'accueil des enfants de moins de six ans
  26. [ Ext ]  Décret n°2012-144 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration
    des établissements sociaux et médico-sociaux
  27. [ Ext ]  Décret n°2012-143 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements de santé
  28. [ Ext ]  Décret n°2012-142 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre des services de restauration des établissements pénitentiaires
  29. [ Ext ]  Décret n°2012-141 du 30 janvier 2012 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration universitaire
  30. [ Ext ]  Le livret à propos du GEM-RCN
  31. Allergies alimentaires
  32. Information du consommateur
  33. Le droit à la formation
  34. [ Ext ]  Pour tout savoir sur le D.I.F
  35. [ Ext ]  FAFIH - OPCA de l'hôtellerie, restauration et activités connexes ( café, restauration collective, cafétéria ... )
  36. [ Ext ]  AGEFOS - OPCA de la restauration rapide
  37. [ Ext ]  AGEFAFORIA - OPCA du secteur de l'Industrie agro-alimentaire ( I.A.A )
  38. [ Ext ]  FORMAHP - OPCA du secteur sanitaire privé
  39. [ Ext ]  OPCALIM - OPCA des industries alimentaires, de la coopération agricole et de l'alimentation en détail
  40. [ Ext ]  FAFSEA - OPCA pour l'industrie et commerces des boissons
  41. Vidéos
  42. Tarifs et dates
  43. Alim Confiance
PRÉSENTATION
  1. Marc ANTOINE, Diététicien Nutritionniste avec plus de 21 ans d'expérience professionnelle
  2. [ Ext ]  Institut Européen de Diététique et Micronutrition
VALEURS
  1. Professionnel de la formation adhérent à la Chambre Syndicale des Formateurs Consultants Languedoc Roussillon CSFCLR
TÉMOIGNAGES
  1. Témoignages des participants aux formations CONTRAST
PRESTATIONS
  1. Formations en restauration collective et en hygiène alimentaire en restauration commerciale à Nîmes
  2. Formation HACCP
  3. Formation obligatoire hygiène restaurant
  4. Formation HACCP restauration collective
  5. Formation perfectionnement HACCP
  6. Formation Plan de Maîtrise Sanitaire PMS
  7. Formation conservation des aliments
  8. Formation écaillage
  9. Formation déclaration des allergènes alimentaires en restauration
  10. Formations nutrition
  11. Formation GEM-RCN
  12. Formation nutrition de la personne agée
  13. Formation PNNS
  14. Formation Information du consommateur - INCO
  15. Règlement CE1169/2011 dit INCO
  16. Formation allergies alimentaires
  17. Formation le BIO en restauration
  18. Autres formations
  19. Formation permis d’exploitation
  20. Questions sur le permis d'exploitation
  21. Formation permis de former
  22. Formation et réalisation du D.U risques
  23. Formation l'anti gaspillage alimentaire
  24. Formations à la carte
  25. Développement commercial
  26. Solutions en informatique
  27. Suivis de PMS et analyses microbiologiques
  28. Vidéos pédagogiques et promotionnelles
  29. Exemple de films produits et réalisés par CONTRAST
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  10. Allergies et Infos du Consommateur
  11. Dossiers
  12. GBPH Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
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