UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires
Vous êtes
En projet
En activité
Néophyte
Expérimenté
Restaurateur
ou une structure
avec restauration
Producteur
Distributeur
en agro-alimentaire
Autres
Professionnels
Associations
Dans tous les cas, l’équipe saura vous aider et vous accompagner dans votre réussite professionnelle et personnelle.
Vous souhaitez de la compétence et de l’efficacité au meilleur prix ?

Nos départements de formations, conseils, d’audits et analyses en sécurité alimentaire, nutrition santé et management sont la réponse à vos attentes et besoins.
Ne sélectionnez pas des organismes de formation qui n'identifient pas leur intervenant dont vous ignorez de fait les compétences et expériences et qui ne peuvent vous assurer avec lui, un suivi dans le temps.
est le seul en France à proposer un espace adhérent entièrement gratuit et illimité.
Découvrez notre présentation, nos valeurs et témoignages et vous n’aurez plus aucun doute.
En plus, vous garantit le meilleur rapport qualité / prix du marché. Demande de tarifs

Prestations
à partir de

195€

Toutes les formations peuvent être prises en charge financièrement au titre de la formation professionnelle.
Formations et prestations adaptées spécifiquement aux professions de l’alimentaire

Toutes les formations peuvent être prises en charge financièrement au titre de la formation professionnelle.


, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.