UNIQUE EN FRANCE DEPUIS 2012 Votre espace adhérent pour disposer de :
  1. Vos supports de formation actualisés en permanence
  2. Votre PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  3. Vos dossiers
  4. Votre revue mensuelle pour assurer :
  5. Vos veilles sanitaires, réglementaires et technologiques
  6. Vos gestions de retraits et rappels de lots alimentaires

Tarifs et dates des formations CONTRAST



Quels doivent-être vos critères de sélection avant de choisir un organisme de formation :

Le nom du formateur est-il communiqué ?
Car la moindre des choses serait de connaître l'identité du formateur et de pouvoir le visualiser ...

Ses compétences et expériences sont-elles précisées ?
Sans discours mercantile vantant les mérites de formateurs inconnus ...

Avez-vous accès à des témoignages authentiques de professionnels ?
Et non pas à des messages signés que par un prénom et certifiés par un tiers ...

Un suivi dans le temps est-il possible directement avec votre formateur en cas de besoin ?
Bien difficile lorsque l'identité même du formateur reste anonyme et/ou que les formations sont réalisées partout en France dans des locaux
loués éphémèrement ...

Un espace adhérent gratuit vous permet-il d'avoir accès en permanence à la dernière version de vos supports de formation ainsi
qu'à une revue mensuelle, des dossiers et les alertes liés aux métiers de l'alimentaire ?
Seul vous propose ce service gratuit, UNIQUE ET EXCLUSIF en France

Chez , nous avons fait le choix de rester régional pour vous être en permanence joignable, réactif et disponible (nos Clients savent qu'ils peuvent nous contacter même le dimanche) avec les mêmes intervenant(e)s vraiment expert(e)s dans leurs champs de compétences (HACCP, permis d’exploitation, diététique, nutrition, microbiologie, droit, prévention des risques, assurance Qualité ...)

est le seul en France à afficher plus de trois cents témoignages authentiques avec 100% de satisfaction et qui présente en toute transparence ses intervenants tout en vous accompagnant en formations, conseils, audits et analyses microbiologiques 7j/7 et en plus à vous proposer un espace adhérent réservé à ses Clients pour disposer de toutes les informations en permanence actualisées et conforme aux règlementations en vigueur.

Prenez le temps de visiter notre site et comparez même les tarifs ...
En vous remerciant et au plaisir de vous accompagner dans votre activité.
Sincèrement.
Marc ANTOINE

HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) CHAMBRES D'HOTES (07h en inter)

149 € 
PERMIS D’EXPLOITATION CHAMBRES D'HOTES (en inter)

149 €
PACK CHAMBRES D'HOTES en inter
HACCP & PERMIS D’EXPLOITATION
  290 €
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP)
RESTAURATION (14H en inter)

290 €
PERMIS D’EXPLOITATION
VENTE D'ALCOOLS (21h en inter)

390 €
PACK FORMATIONS (35h en inter)
HACCP & PERMIS EXPLOITATION

590 €
LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE 
EN RESTAURATION

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DOCUMENT UNIQUE (D.U.)
D’EVALUATION DES RISQUES

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Pour toute autre
demande de formation
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ALLERGIES ALIMENTAIRES
ET GESTION DES P.A.I.

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GEM-RCN
ET PLANS ALIMENTAIRES

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NUTRITION ET DENUTRITION
DE LA PERSONNE AGEE

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Formation INCO
information du consommateur
.
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"LE BIO A LA CARTE"
EN RESTAURATION

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LE DEVELOPPEMENT DURABLE
EN RESTAURATION

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SUIVI DE VOTRE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
PAR DES AUDITS D’HYGIENE ET ANALYSES MICROBIOLOGIQUES

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MICROBIOLOGIE-PLAN DE CONTROLE
APPLIQUEE A LA RESTAURATION

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VOTRE FILM RELAYE SUR INTERNET
POUR GARANTIR VOTRE CREDIBILITE ET NOTORIETE

A partir de 490 €

TOUTES CES FORMATIONS SONT DISPENSÉES
CHAQUE MOIS DANS VOS VILLES


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Les conditions générales de ventes sont transmises automatiquement avec tout devis.
Elles sont également transmises sur demande.

, votre spécialiste des formations obligatoires en restauration telles que l'hygiène alimentaire, l'HACCP,  le permis d'exploitation et le D.U de préventions des risques particulièrement à (et autour de) Nîmes et Alès (Gard), Montpellier et Béziers (Hérault), Narbonne et Carcassonne (Aude), Millau (Aveyron), Perpignan (Pyrénées Orientales) mais également en Avignon et Orange (Vaucluse), Aix en Provence et Arles (Bouches du Rhône)... conformément à la réglementation pour tous restaurants et professionnels de l'alimentaire.

, c'est également les formations sur la nutrition, le GEM-RCN, le PNNS, l'INCO, les allergies alimentaires, ainsi que la réalisation de PMS, analyses microbiologiques et vidéos pédagogiques ou promotionnelles.