Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé S'inscrire à une formation   Espace client  
S'inscrire à une formation   Espace client  

Agenda Pro Food



Janvier 2025

Du 18 au 22 janvier




SIGEP
46ème salon international de la glace artisanale, de la pâtisserie, de la boulangerie et du monde du café - ITALIE

Du 23 au 27 janvier




SIRHA EUROPAIN
La 17ème édition de la Coupe de France de boulangerie est le fruit d'une collaboration
entre la Maison de la Boulangerie Loire Rhône et GL events Exhibitions Opérations - Lyon ( 69 )

Février 2025

Du 3 au 5 février




H&T
Le seul point de rencontre du sud de l'Europe dédié à l'hôtellerie et à la restauration – Espagne

Du 10 au 12 février




SIPRHO
Salon professionnel des plages, de la restauration et de l'hôtellerie - Montpellier ( 34 )

Du 12 au 14 février




Wine Paris & Vinexpo
Réunit les acteurs du secteur de tous les territoires viticoles français, mais aussi internationaux - ( Paris 75 )

Du 14 au 16 février




Le salon du chocolat
Le rendez-vous mondial incontournable pour tous les passionnés de chocolat - Lyon ( 69 )

Du 22 février au 2 mars




SIA
61ème édition du Salon International de l'Agriculture - Paris ( 75 )

Mars 2025

Du 4 au 6 mars



Cfia
Évènement incontournable de l'industrie agroalimentaire – Rennes ( 35 )

Du 19 au 20 mars



Food Hotel Tech
Le salon tech et éco-responsable de l'hôtellerie restauration - Paris ( 75 )

Du 23 au 25 mars




CHR PRO EXPO
Le salon professionnel de l'hôtellerie, restauration et métiers de bouche – Colmar ( 88 )

Avril 2025

Du 2 au 3 avril




Sandwich & Snack Show
Salons référents des professionnels du snacking et de la gastronomie italienne – Paris ( 75 )

Octobre 2025

Du 19 au 22 octobre




SERBOTEL
Le salon des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l'hôtellerie & de la restauration - Nantes ( 44 )

Novembre 2025

Du 23 au 25 novembre




EXP'HOTEL BORDEAUX
Un salon régional qui marque la reprise du secteur CHR - Bordeaux ( 33 )

Du 30 novembre au 2 décembre



NATEXPO
Salon international des produits biologiques depuis près de 30 ans - Paris ( 75 )