Formation conseil en Sécurité alimentaire et Nutrition santé S'inscrire à une formation   Espace client  
S'inscrire à une formation   Espace client  

Témoignages



Formateur compétent qui maitrise parfaitement son sujet en matière d'HACCP et PMS. Accompagnement parfait en fonction des besoins exprimés. Merci Marc
Frédéric CONTASTIN - Décembre 2024
Responsable restauration du Centre Hospitalier Etienne Rivié à Saint Géniez d'Olt
Merci encore pour cette nouvelle formation à présent portée sur le permis d'exploitation. Toujours à recommander !
Lowen MARCONNET - Décembre 2024
2V2 PADEL
Formation permis d'exploitation très satisfaisante et à recommander pour la qualité, disponibilité et maitrise du sujet.
Julien LEGUYADER - Décembre 2024
2V2 PADEL
Formations claires, nettes, précises et adaptées à nos métiers et actualités. A recommander
Jean-Christophe MONIN - Décembre 2024
Gérant du Bistrot de l'industrie à Isle-sur-la-Sorgue
Merci beaucoup Marc ANTOINE pour cette formation en hygiène alimentaire très bien matrisée et enseignée ; à recommander
Thomas MALLIA - Décembre 2024
En chantier d'insertion GAMMES Montpellier
Formation très riche et dense qui me servira aussi bien dans ma vie professionnelle que personnelle - Merci beaucoup
Sophie LANGOUËT - Décembre 2024
En atelier chantier d'insertion GAMMES Montpellier
Très bon formateur disponible avec des explications faciles pour la bonne compréhension de cette formation en hygiène alimentaire. Merci Marc ANTOINE
Sandrine COULIBALY - Décembre 2024
En atelier chantier d'insertion GAMMES Montpellier
Merci pour cette formation en hygiène alimentaire très bien expliquée et très utile - A recommander
Maëva MALPAGA - Décembre 2024
En atelier chantier d'insertion GAMMES Montpellier
Personne très à l'aise et accessible. Deux jours de formation vraiment très intéressantes et claires. Merci Marc ANTOINE
Newal LOUKIA - Novembre 2024
Formation en hygiène alimentaire pour UNIK 30
Personne très agréable et avec beaucoup de connaissances qui me font recommander Marc et sa formation. Merci
Valérie EXPOSITO - Novembre 2024
Formation en hygiène alimentaire pour UNIK 30
Voir la suite des témoignages

Création de la page Témoignages en janvier 2013