Toujours cette même disponibilité et expertise qui permet de nous améliorer sans cesse dans notre Qualité. Merci Marc pour tes formations et ton accompagnement
Bastien & Simon VILARET - Avril 2025
La Dolcezza à Nîmes
C'était extrêmement bien expliqué et limpide cette formation en HACCP. Je recommande à 1000%
Ewann GUYADER - Avril 2025
De la terre à l'assiette
Je ressors de cette journée avec plus de connaissances qu'en entrant. Très bon enseignement et disponibilité du formateur
Louise COLIN - Avril 2025
De la terre à l'assiette
Formation très intéressante et très bien expliquée - Merci Marc, à recommander
Maël ZARAGOZA - Avril 2025
De la terre à l'assiette
Marc est très bon pédagogue avec une qualité d'enseignement très satisfaisante ... et en plus, il ne fait pas son âge :)
Merci beaucoup Marc !
Mickaël FILIPPI - Avril 2025
De la terre à l'assiette
Comment ne pas être très satisfaite de cette formation ou j'ai beaucoup appris de choses importantes liées à mon travail et même dans ma vie privée. A recommander et Merci Marc
Kheira IDRICI - Avril 2025
Collectif IAE 34
Formation en HACCP bien claire avec un formateur très professionnel que je recommande !
Rkia BADDI - Avril 2025
Collectif IAE 34
Je suis très satisfait de cette formation en HACCP où j'ai beaucoup appris avec un formateur capable d'enseigner simplement et de manière intéressante. Merci Marc
Akram HARB - Avril 2025
Collectif IAE 34
Formation claire et concise toujours aussi bien animée et de qualité. Merci Marc
Laurent VALLET - Avril 2025
Chef de cuisine - Eau thermale Avène l'Hôtel
Nouvelle formation avec Marc ANTOINE avec toujours cette interactivité, cette remise à niveau qui permet de parfaire nos connaissances. Merci et au plaisir
Ludovic VALETTE - Avril 2025
Chef pâtissier - Eau thermale Avène l'Hôtel
Formation HACCP super intéressante et très bénéfique pour le développement des compétences. Merci et à recommander
Lionel SARLIN - Avril 2025
Responsable restauration - Eau thermale Avène l'Hôtel
Formation en HACCP très Pro, très bien expliquée avec des exemples concrets. A recommander
Richard HOUSSET - Avril 2025
Chef de cuisine - Restaurant les muriers - Avène
Ecellente nouvelle formation ; toute l'équipe a trouvé un intérêt majeur pour parfaire notre organisation et engagement quotidien. Merci CONTRAST !!!
Jimmy VIALLE - Mars 2025
Directeur Général Le questel à Nîmes
Toujours aussi sympathique, compétent et pédagogue. Un puit de connaissance, on adore ! Merci Marc
Equipe cuisine et salle - Mars 2025
Restaurant Le questel à Nîmes
Formation toujours aussi aboutie tant dans la mise en forme que le perfectionnement des connaissances. Je recommande toujours CONTRAST.
Frédéric CASTILLO - Mars 2025
Cuisine centrale OSARIS - Bouillargues
Toujours aussi pédagogique, disponible et accessible depuis 10 ans maintenant :) Merci Marc Antoine
Nathalie CLEMENT - Mars 2025
Restaurant d'application Le potager - OSARIS Nîmes
Nouvelle formation toujours aussi très satisfaisante en tous points dont la qualité de l'enseignement. Merci Marc ANTOINE
Sébastien NAVARRO - Mars 2025
Glacier Le kiosque au Grau-du-Roi
Merci Marc pour ta disponibilité & pédagogie dans cette nouvelle formation en hygiène et sécurité alimentaire qui permet de parfaire notre Plan de Maitrise Sanitaire.
Morgan FISCHNALLER - Mars 2025
Bistrot Le solehl à Isle-sur-la-Sorgue
Marc Antoine a une maîtrise et une connaissance parfaites et est un excellent pédagogue. Formation claire et précise. A recommander
Fabrice BONNAFOUX - Février 2025
Gérant restaurant à La guinguette d'Aigues-Mortes (30)
Excellente formation, indispensable avant de se lancer. Très satisfaisant à recommander
Tarik AIT SISELMI - Février 2025
Maison d’hôtes – Séminaires (30)
Merci pour cette formation permis d'exploitation avec cette qualité d'enseignement très satisfaisante. Je recommande
Arnaud EVESQUE - Février 2025
Reprise d'un bar (30)
Très bonne formation sur le permis d'exploitation que je recommande.
Tom BLONDEAU - Février 2025
Commerce alimentaire (30)
Marc ANTOINE sait mettre à l'aise et se faire écouter par les travailleurs de façon très professionnelle et
http://www.esatosaris.com/avec une très bonne pédagogie. Parfait, à recommander
Christophe RENAUD -
Février 2025Moniteur d'atelier OSARIS 30
Nouvelle formation très adaptée à nos publics - EXCELLENT et toujours à recommander
http://www.esatosaris.com/Frédéric OSINSKI -
Février 2025Moniteur insertion OSARIS 30
Merci Marc pour tes formations très satisfaisantes sans compter ta disponibilité et ton engagement. A recommander
Mohamed JEBARI - Janvier 2025
Big Fernand Nîmes
Je termine cette formation très satisfait. Marc Antoine a su répondre clairement à nos interrogations. Les expériences de chacun
permettent d’apporter du concret vis à vis des règles et méthodes étudiées. A recommander
Henri GERIS REY - Janvier 2025
En création d'entreprise (30)
Formateur très investi dans son travail et à l’écoute. Très bon formateur à recommander - Au plaisir Marc !
Rudolph GRAND - Janvier 2025
Gérant de restaurant (30)
Merci pour cette formation Marc ANTOINE qui était très agréable tant par la qualité que le fait d'être en petit groupe ; cela permettait de pouvoir poser ses questions et de se connaitre. A recommander
Camille HERIARD - Janvier 2025
Directrice d'école (30)