Formation avec de très bons échanges et beaucoup de conseils pour continuer à nous améliorer. A recommander
Claudine FABRE - Novembre 2024
Responsable Côté frais à Chateaurenard (13)
Formation à recommander tant elle était détaillée avec de nombreux échanges et de riches explications
Merci pour cette formation très intéressante et constructive
Jonathan CRESP & Julien LANDRIN - Novembre 2024
Côté frais à Chateaurenard (13)
Merci Marc pour cette formation et pour ce très bon échange avec pleins de rebonds sur pleins de sujets qui ont rendu cette formation très instructive.
Sandrine BONNY & Laetitia PAREDES - Novembre 2024
Côté frais à Chateaurenard (13)
Merci Marc ANTOINE pour la qualité de la formation durant ces deux jours ainsi que les échanges. Cela permet de rester en phase avec les dispositions relatives à nos métiers.
Nicolas SINTES - Novembre 2024
Chef Les Roches Blanches à Cassis
Si j'osais j'écrirais que le formateur est super :) Plu sérieux, un grand Marci Marc pour tout et pour nous permettre d'être encore plus serein dans nos métiers. A bientôt
Valentin FABRY - Novembre 2024
Chef pâtissier - Les Roches Blanches / Boutique Nomade à Cassis
Formation très interactive qui nous a permis de parfaire notre Qualité. Merci Marc pour avoir rendu le sujet aussi intéressant et prenant. A recommander
Frédéric GERVAL - Novembre 2024
Directeur F&B - Les Roches Blanches à Cassis
Merci pour ces moments pédagogiques et instructifs avec beaucoup de bienveillance et de sympathie. A recommander
Luca CHALAMET - Novembre 2024
Chef sommelier adjoint - Les Roches Blanches à Cassis
Très bon apprentissage. Marc ANTOINE connait très bien son sujet.
Très bonne formation avec un intervenant très dynamique et intéressant.
A recommander
Emma AUBRY & Pierre MENARD - Novembre 2024
Service RH - Les Roches Blanches à Cassis
Formation et formateur très bien - A recommander
Isaline MARTEL - Octobre 2024
Formation à la méthode HACCP - Communauté de communes de Carcassonne (11)
Formation en HACCP à recommander et Merci Marc pour tant de contenu
Marie-Noëlle REMOLA - Octobre 2024
Formation à la méthode HACCP - Communauté de communes de Carcassonne (11)
Cette formation en HACCP était vraiment très intéressante et dommage même qu'elle n'ait pas été programmé sur une journée de plus tellement le contenu et les échanges étaient appréciables.
Karine BREITER - Octobre 2024
Formation à la méthode HACCP - Communauté de communes de Carcassonne (11)
Formation très intéressante sur deux jours très rythmés avec une maitrise du sujet par Marc très satisfaisante ! Formation même trop courte au regard de la richesse d'informations - merci beaucoup !
Céline ALRIC - Octobre 2024
Formation à la méthode HACCP - Communauté de communes de Carcassonne (11)
Formation sur la lutte contre le gaspillage alimentaire très intéressante qui permet de nous améliorer encore plus. Un regret toutefois que nous n'ayons pas passé plus de temps sur la gestion des PAI (bien que pas au programme initial) Merci donc Marc pour ta disponibilité et ta qualité d'enseignement très satisfaisante.
Olivier SOLER - Octobre 2024
Responsable service Enfance et sports Mairie de Le soler (66)
Formation et accompagnement toujours aussi professionnels à recommander !!! Merci Marc pour ton accompagnement et ta disponibilité sur cette nouvelle saison
Sébastien NAVARRO - Septembre 2024
Le kiosque - Glacier au Grau-du-roi (30)
Merci Marc pour cette nouvelle formation avec toujours toutes tes réponses très claires. Cela nous pousse à nous améliorer chaque fois davantage !!! Toi par contre, ne change rien :)
Christophe, Naïma et l'équipe - Août 2024
TIELLES DR de Mèze (34)
Toujours un plaisir de faire des formations avec MARC ANTOINE
Robin POLLON - Juin 2024
Barancini Streetfood à Nîmes
Très bonne formation, très instructive, merci beaucoup - A recommander
Eric LACOMBE - Juin 2024
Gérant Pizza à emporter
Formation plus qu'agréable gràce à un formateur très intéressant et enrichissant.
Formation remplie d'apprentissage avec des mises en situation.
Merci Marc ANTOINE - A recommander
Equipe de cuisine - Juin 2024
Restaurant Vincent CROIZARD à Nîmes
Marc Antoine est pédagogue, à l'écoute. J' ai passé un moment instructif qui me permet de me sensibiliser et penser à mettre des méthodes en place pour éviter des catastrophes. Suite à son intervention j'ai pris la décision de faire un stage d'immersion dans un restaurant avant de me lancer mon propre business. Merci à vous.
Nicolas DESPAUX - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Formation très riche et très bien expliquée à recommander.
Emilie JOANNES - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Tres satisfaite de cette formation car l'on croit savoir et nous en sommes loin ; je comprends mieux les
problemes qu'il peut y avoir et comment respecter à présent la règlementation. Merci pour cette formation que je recommande.
Nathalie MONTOYA - Avril 2024
En recherche active d'emploi
La formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale, dite HACCP, a parfaitement répondu à mes objectifs. Merci à Marc Antoine pour ses explications, sa très bonne transmission de son savoir et ses recommandations.
Olivia JALENQUES DE LABEAU - Avril 2024
Formation en hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
Formation toujours aussi très satisfaisante depuis 10 ans maintenant d'accompagnement. Merci Marc !!!
Nathalie LECERF & Frédéric CASTILLO - Mars 2024
Encadrement Cuisine centrale OSARIS (30)
Avec toujours cette pédagogie et cette disponibilité au Top pour cette nouvelle formation. Avec les recommandations de toute les équipes qui sont ravies de cette montée constante en compétence. Merci Marc
Jessica ALBERT - Mars 2024
Directrice TIELLES DR - Mèze (34)
Mille Mercis pour cette formation qui nous a apportée beaucoup de connaissances et toutes ces astuces qui nous mettrons en oeuvre pour cette merveilleuse dynamique. A recommander !
Evelyne PARRA - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formateur très sympathique pour une formation très détaillée avec du concret et des mises en situation. Merci Marc et merci au SYM-PM pour ces deux jours de formation à recommander
Khadra BOURICHE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation intéressante dans une bonne ambiance avec une pédagogie très satisfaisante. A recommander
Marion RIBERE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formateur très professionnel et explications claires pour une très bonne formation intéressante. A recommander
Christelle CABESTANY - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Contenu très intéressant et complet notamment avec ses rappels en hygiène et sécurité alimentaire. A quand des formations de cette qualité tounrées vers le côté pédagogiqque auprès des enfants en matière de nutrition, éveil alimentaire ...
Cécile BELLES - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Merci pour ces deux jours de formation qui sont passés très vite avec un contenu très intéressant. Merci Marc. A recommander
Marlyne ONTENIENTE - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Très bonne formation et très bon formateur !!! Hâte de mettre en place toutes ces connaissances. Merci marc car c'était très intéressant. A recommander
Viviane CLAYOU - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation très enrichissante avec un formateur qui connait son sujet et donne envie d'apprendre. A recommander
Sandrine FITO-RIVET - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Formation super intéressante avec une maitrise du sujet très satisfaisante !!! Merci et à recommander
Natacha ROGER - Mars 2024
Formation anti-gaspillage alimentaire - SYM-PM (66)
Je recommande cette formation très utile pour le bon déroulement et fonctionnement d'une cuisine.
Valentin BURLET - Mars 2024
L'anse sauvage - Lattes (34)
Formation très captivante à recommander - Merci Marc ANTOINE
Yannick DYRDA - Mars 2024
L'anse sauvage - Lattes (34)
J’ai pu suivre une formation chez CONTRAST, dispensée par un formateur plus que passionné et passionnant. Ces jours de transmissions d’informations spécifiques et des supports pédagogiques vont m’accompagner pour longtemps. Je me sens sereine et en possession d’une multitude de connaissances pour évoluer dans mon domaine professionnel. Merci marc ANTOINE.
Sandrine KERAMIDAS - Février 2024
La sandwicherie des Baux (13250)
La formation HACCP proposée chez CONTRAST est d'une grande qualité au regard des informations dispensées, de la justesse et précision des réponses aux questions posées et enfin au regard de l'écoute et des connaissances du formateur. Je recommande à tous ceux en phase d'installation ou de création de s'orienter vers les services de ce centre de formation ...
Mélodie RONGIER - Février 2024
Au triolet à Soursac (Corrèze)
Merci pour cette nouvelle formation spécifique et bravo pour cette réactivité, disponibilité et cette expertise.
Benoit BRAYDE - Février 2024
Maison VILLARET à Nîmes
Professionnalisme du formateur et version versioconférence très complète, conviviale et intéressante. Merci pour cette qualité tant en HACCP qu'en permis d'exploitation. A recommander
Christelle et Stéphane SORTINO - Février 2024
Reprise d'un restaurant sur Nîmes
Formateur et formations au Top - Ne changez rien et merci bien Marc ANTOINE
Fiona GAUTIER - Février 2024
Reprise snack restaurant dans le Gard
Merci Marc pour ces deux formations HACCP et permis d'exploitation en visioconférence qui étaient vraiment géniales ! tu es un super formateur. A recommander
Thiru NAVUKKARASU - Février 2024
Chef à domicile
Un grand merci à Marc et à toute l'équipe de Contrast pour le sérieux, la pédagogie, tous les précieux conseils et pour l'accompagnement général avant pendant et après les formations, c'est vraiment top et on se sent en sécurité et serein pout attaquer noter activité !! Ne cherchez pas à comparer, choisissez Contrast, c'est la valeur sûre !!!
Cédric BONAMY - Janvier 2024
Chez Bonam
J’ai effectué ma formation HACCP avec Marc-Antoine et je recommande vivement.
C’est un très bon orateur mais pas que… toujours disponible que se soit avant ou après la formation.
Merci pour tes conseils, ta disponibilité, ton professionnalisme et ton empathie
Anaïs BIZIOU - Janvier 2024
Le Circus kids à Vauvert
Formation très utile et adaptée au futur poste, très enrichissante - Merci et à recommander
Sylvie LONG - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formateur au Top pour cette formation HACCP - Recommander
Océane DAIME - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
A l'écoute, professionnel et génial !!! Merci pour cette formation
Fatima DRISSIKA - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formateur à l'écoute, sympa et très pédagogue ; Merci Marc pour cette formation !!!
Hamza EIBAZI - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formation intéressante avec un formateur au Top - Rien à dire si ce n'est à recommander
Siham BOUDEHEDJ - Janvier 2024
Formation HACCP pour Just QUEEN
Formation très agréable, Merci énormément Marc - A bientôt !
Bastien CHALUREAU - Janvier 2024
Formation permis d'exploitation
Merci Marc pour cette formation très satisfaisante et enrichissante !!! A recommander
Julien DAUDET - Janvier 2024
Formation permis d'exploitation